Оккупанты обстреляли позиции ООС под Водяным и Гнутово

Оккупанты обстреляли позиции ООС под Водяным и Гнутово

Укринформ
Российско-террористические войска этой эпохи осуществили две огневые провокации по позициям ООС на Донецком направлении.

Об этом проинформировал спикер Министерства обороны Украины Максим Праута на брифинге 9 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается обстановки по состоянию на утро 9 сентября, то с начала этих суток  зафиксированы 2 вражеских огневых провокации с применением пехотного вооружения. Все на Донецком направлении", - сказал он. 

Читайте также: Сутки в ООС: боевики 25 раз нарушили “тишину”

Праута уточнил, что ночью противник более часа из гранатометов, пулеметов крупного  калибра и стрелкового оружия обстреливал защитников Водяного, а около 7.00  в течение 20 минут вел огонь по позициям подразделений Объединенных сил в районе Гнутово. 

Пресс-секретарь Минобороны прибавил, что наши военные ответный огонь не открывали и потерь в рядах Объединенных сил с начала суток нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-