Полторак рассказал, что дала разведчикам подготовка по стандартам НАТО

Полторак рассказал, что дала разведчикам подготовка по стандартам НАТО

378
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак заявил, что благодаря подготовке разведчиков по стандартам НАТО значительно повысились эффективность и достоверность данных.

Об этом он сказал журналистам во время рабочей поездки в район проведения операции Объединенных сил, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Главное достижение, по моему глубокому убеждению, это уровень подготовки наших разведчиков. Мы готовим их по стандартам Альянса, и благодаря такой подготовке эффективность и достоверность данных значительно повысились, что дает возможность принимать правильные и своевременные решения командирам всех звеньев и уровней", - подчеркнул Полторак.

Читайте также: Полторак обещает с нового года активно реформировать военное образование

Также министр обороны Украины отметил, что у разведчиков появились очень мощные возможности технической разведки, они  обеспечены новым современным оборудованием для подтверждения и уточнения данных.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>