Полторак заявляет, что все танковые бригады укомплектованы на 100%

Полторак заявляет, что все танковые бригады укомплектованы на 100%

550
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак заявляет, что все танковые бригады и механизированные подразделения, где есть на вооружении танки, укомплектованы на сто процентов.

Об этом он сказал во время рабочей поездки в район проведения операции Объединенных сил, поздравляя военнослужащих-танкистов с профессиональным праздником, информирует пресс-служба Минобороны.

"Сегодня у нас есть возможность комплектовать корпус резерва танковых подразделений, которые готовы и в любое время могут пополнить некомплект, если он будет. А при необходимости, при принятии соответствующего решения, выполнять задачи по назначению", - отметил Полторак.

Читайте также: Танкисты демонстрируют высокое боевое мастерство в противостоянии агрессору - Порошенко

Он добавил, что происходит модернизация систем навигации, приборов ночного видения, а также средств связи для того, чтобы эффективно выполнять поставленные задачи.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>