Правоохранители ООС задержали 3 человек по подозрению в сотрудничестве с боевиками

Правоохранители ООС задержали 3 человек по подозрению в сотрудничестве с боевиками

286
Ukrinform
Правоохранители Объединенных сил за минувшие сутки задержали трех лиц по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом на брифинге проинформировала представитель пресс-центра Объединенных сил капитан Виктория Данильчук, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение суток правоохранителями Объединенных сил проверены 6569 транспортных средств и 6700 лиц, 3 человека задержаны по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Также выявлены 7 фактов незаконного обращения с оружием и 14 фактов незаконного оборота наркотических средств", - сказала она.

Данильчук также сообщила, что из незаконного оборота изъяты: 77 патронов 5,45 мм; 4 гранаты РГД-5; 1 граната РГН; 3 гранатомета РПГ-22.

Читайте также: Силы ООС за прошедшие сутки обезвредили семерых оккупантов

По ее словам, контрольные пункты въезда-выезда продолжают работать в штатном режиме.

За 8 сентября на подконтрольную Украине территорию проследовали более 17 тысяч лиц и более 2,5 тысячи транспортных средств. В пропуске через линию разграничения по различным причинам отказали 12 лицам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>