ООС: ответ защитников Украины заставил врага блюсти “тишину”

ООС: ответ защитников Украины заставил врага блюсти “тишину”

Карта
377
Ukrinform
С начала текущих суток уже зафиксировано 3 прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск - один на Луганском и на Донецком направлениях.

Об этом на брифинге в понедельник заявил представитель Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала этих суток зафиксировано 3 прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. После 07:00 вблизи Крымского на Луганском направлении враг прицельно начал обстрел из вооружения БМП. Адекватный ответ защитников Украины из пехотного вооружения заставил врага соблюдать тишину", - отметил спикер.

По его словам, на Донецком направлении обстрелы зафиксированы ночью вблизи Широкиного и Водяного.

Читайте также: Боевики обстреляли позиции ООС под Водяным и Гнутово

"Здесь противник применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. От начала текущих суток боевых потерь среди украинских военных нет", - добавил представитель МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>