Как замыслили операцию и снимали балаклавы. Гиркин "попалил русскую контору"

Как замыслили операцию и снимали балаклавы. Гиркин "попалил русскую контору"

Блоги
1394
Ukrinform
Откровения Гиркина о новой марионетке в роли «главы ДНР»

Полковник ФСБ Игорь Гиркин порадовал новыми откровениями – вдруг выяснилось, что и в Крыму, и на Донбассе "российские добровольцы" под его командованием действовали по "замыслу операции". Да вы что? Какая операция? То ж шахтеры восстали, с оружием из военторга, чтобы спастись от "Правого сектора", чего легенду-то палите?

Вот новая цитата Гиркина о Пушилине – новой марионетки в роли "главы ДНР":

"26 апреля 2014 года ко мне в Славянск прибыл невзрачный губастый и весь какой-то "рыхлый" персонаж с бегающими глазками и передал наедине некоторую "рекомендацию", согласно которой я должен был сняться с ним без маски перед камерами.

На тот момент я был ошарашен, поскольку "снятие балаклавы" (т.е – выход из роли по-сути анонимного "спеца из России") – означал полную смену первоначального замысла операции, при которой я – как и в Крыму – должен был сделать своё (очень непростое и опасное) дело в тени и исчезнуть, уступив место "местному лидеру".

Как мило. Так ведь в Крыму ж тоже ополченцы были, референдум – а тут вот так взял Гиркин и все это обгадил – операция говорит, чтобы власть захватить и потом какого-то "попку" назвать "руководителем"...

Юрий Бутусов
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>