Боевики стреляют из 120-мм минометов, ранен украинский военный

Боевики стреляют из 120-мм минометов, ранен украинский военный

327
Ukrinform
Боевики с начала суток 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, один украинский военный получил ранение.

Об этом сказал на брифинге представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

«С начала этих суток в результате боевых действий один наш защитник получил ранения. Его доставили в военный мобильный госпиталь и предоставляют всю необходимую медицинскую помощь», - отметил представитель Минобороны.

Также по состоянию на 12:00 четверга со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано уже 13 прицельных обстрелов.

Читайте также: Сутки в ООС: 38 вражеских обстрелов, двое бойцов ранены

«Гранатометы разных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие враг применял в районе н.п. Березовый, Водяное, Чермалык, Старогнатовка, Широкино, Гнутово», - сообщил Гуцуляк.

Кроме того, боевики, по данным Минобороны, утром выпустили около 10 мин запрещенного Минскими соглашениями калибра 120 мм.

Украинские военные несколько раз открывали адекватный ответный огонь и подавляли вражеские огневые средства, добавил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>