Танкисты провели учения с боевой стрельбой

Танкисты провели учения с боевой стрельбой

Фото, видео
Укринформ
Танкисты Корпуса резерва провели тактические учения с боевой стрельбой.

Об этом сообщает Минобороны.

“В Вооруженных Силах Украины подготовлено более 160 тысяч резервистов оперативного резерва первой очереди”, - отметил во время учений генерал армии Украины Виктор Муженко.

Военнослужащие оперативного резерва второй очереди проходят учебные сборы в течение 45 суток в два этапа. На первом была проведена индивидуальная подготовка резервистов в высших военных учебных заведениях.

Читайте также: Украинские десантники примут участие в учениях Saber Junction в Германии

Во время второго этапа резервистов распределили по подразделениям, в составе которых проведено слаживание экипажей, взводов, рот, батальонов. Также состоялись тактические учения с боевой стрельбой в составе подразделения.

Учения посетили военные атташе зарубежных стран.

Военные учения танкистов

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-