Оккупанты обстреляли Водяное из оружия, запрещенного Минском

Оккупанты обстреляли Водяное из оружия, запрещенного Минском

Фото
Укринформ
В четверг, 13 сентября, продолжая игнорировать «школьное» перемирие, вооруженные формирования Российской Федерации цинично обстреляли населенный пункт Водяное, что на Приазовье.

Об этом сообщил штаб сил ООС на своей странице в Facebook.

"Обстрел из минометов калибра 120 мм, которые запрещены Минскими соглашениями, зарегистрирован подразделениями из состава Объединенных сил. Осуществлялся обстрел со стороны оккупированной боевиками Ужевки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики накрыли минометным огнем позиции ООС под Крымским и Чермалыком

Согласно сообщению украинской стороны СЦКК, всего было зафиксировано 5 разрывов мин калибра 120 мм. Разрушений и пострадавших среди мирного населения не зарегистрировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-