Украина отправит спецназовцев на Азовское и Черное моря - ГПС

Украина отправит спецназовцев на Азовское и Черное моря - ГПС

364
Ukrinform
Почти 270 спецназовцев отправят на службу в подразделения на Азовском и Черном море.

Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал во время своей поездки на Буковину, передает пресс-служба украинского пограничного ведомства.

"Наращиваем усилия с морского спецназа, а это - примерно 270 человек, которые будут нести службу в подразделениях по акватории Азовского и Черного морей", - говорится в сообщении.

По словам Цигикала, сейчас Госпогранслужба Украины развивается по двум направлениям. Первый - правоохранительный, второй - наращивание усилий и увеличения резервов.

"Необходимо понимать, что агрессор, как говорится, не спит, наращивает свои усилия, и мы должны дать достойный отпор в случае каких-то форсмажорных обстоятельств", - отметил глава пограничного ведомства.

Читайте также: Украина усилит военное присутствие в Азовском море — решение СНБО

Напомним: ранее командующий Сухопутных войск ВСУ Сергей Попко сообщил, что Вооруженные силы Украины усилили военное присутствие на Азовском направлении. 6 сентября Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил решение усилить военно-морское присутствие в Азовском море из-за действий России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>