В

В "Л/ДНР" задерживают "нелояльных" к оккупационному режиму местных

Укринформ
В ОРДЛО массово задерживают "нелояльных" к оккупационному режиму местных жителей.

Об этом во время брифинга в пятницу сообщил пресс-секретарь Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию Главного управления разведки МОУ.

"Оккупационные администрации РФ принимают жесткие меры для предотвращения потери контроля за развитием общественно-политической ситуации на оккупированных ими территориях Донецкой и Луганской областей. В частности, так называемые правоохранительные органы массово задерживают местных жителей, подозреваемых в нелояльном отношении к оккупационному режиму", - отметил он.

Читайте также: Выборов в "Л/ДНР" нельзя допустить ни в коем случае - Кучма

 При этом, как отметил Гуцуляк, рядовых граждан, на которых поступили доносы или которые проявили наименьшие признаки проукраинских взглядов, задерживают в общественных местах, забирают для допросов из рабочих мест и жилищ, в том числе в ночное время.

Пресс-секретарь МОУ прибавил, что большинство задержанных остаются под стражей на неопределенный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-