ООС: 25 вражеских обстрелов за сутки, "горячая точка" - Крымское

ООС: 25 вражеских обстрелов за сутки, "горячая точка" - Крымское

Карта
767
Ukrinform
За минувшие сутки враг совершил 25 прицельных обстрелов позиций защитников Украины. Оккупанты применяли гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом рассказал на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

Вражеские вооруженные провокации в течение минувших суток зафиксированы на Луганском направлении — в районе Станицы Луганской, Новотошковского, Желтого, Светлодарска, пять раз вблизи Крымского.

Читайте также: Боевики обстреляли из минометов защитников Водяного и Гнутово

На Донецком направлении в течение минувших суток враг вел длительные неоднократные обстрелы в районе н.п. Водяное, Широкино, Гнутово, Чермалык, Павлополь, Красногоровка, Лебединское. При этом после 17.00 защитники Чермалыка и Водяного зафиксировали разрывы нескольких вражеских мин калибра 82 мм.

Подразделения Объединенных сил несколько раз адекватно подавляли вражескую огневую активность, не нарушая Минских соглашений, заверил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>