ООС: защитники Марьинки дважды попали под обстрел из гранатометов

ООС: защитники Марьинки дважды попали под обстрел из гранатометов

383
Ukrinform
За последние сутки боевых потерь среди украинских военных из состава Объединенных сил нет.

Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Министерства обороны полковник Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", - сказал Праута.

Он сообщил, что на утро 16 сентября зафиксированы 4 прицельных обстрела позиций подразделений Объединенных сил, все они произошли ночью на Донецком направлении.

"В частности, дважды попали под обстрел из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия защитники Марьинки. Также из пехотного вооружения российско-оккупационные войска обстреляли украинские опорные пункты возле Опытного и Водяного", - уточнил представитель МОУ.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики применяют 120-мм минометы и БМП

По его словам, огонь со стороны подразделений Вооруженных сил Украины велся один раз из стрелкового оружия.

Праута отметил, что в течение минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил. При этом они 6 раз применили вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>