Наемники РФ на Донбассе в очередной раз обстреляли собственные позиции, есть погибшие

Наемники РФ на Донбассе в очередной раз обстреляли собственные позиции, есть погибшие

312
Ukrinform
По информации ГУ разведки Минобороны, в результате обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между т.н. военнослужащими произошла массовая драка, в результате которой два человека погибли, более десяти получили ранения.

Об этом заявил на брифинге спикер Минобороны Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"В результате очередного обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между т.н. военнослужащими произошла массовая драка, в результате которой два человека скончались от нанесенных побоев, более десяти получили тяжелые ранения и госпитализированы, остальным участникам инцидента медицинская помощь оказывалась на месте происшествия. Командование российско-оккупационных войск предпринимает ряд мер по недопущению утечки информации об истинных причинах гибели и ранения военнослужащих", - сообщил спикер.

Читайте также: Боевиков-дезертиров на Донбассе "останавливают" заминированные ими же поля

По его словам, командование российско-оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в повышенном состоянии боевой готовности. В то же время несогласованность действий между подразделениями противника приводит к увеличению случаев открытия т.н. дружественного огня и, как следствие, рост количества конфликтов между личным составом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>