Боевики трижды прицельно обстреляли позиции ООС, потерь нет - штаб

Боевики трижды прицельно обстреляли позиции ООС, потерь нет - штаб

Карта
1727
Ukrinform
По состоянию на утро этих суток зафиксировано три прицельных обстрела украинских позиций со стороны боевиков.

Об этом заявил на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала этих суток по состоянию на утро зафиксировано 3 прицельных вражеских огневые провокации из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Березового и Лебединского. Из гранатометов и пулеметов — вблизи Троицкого", - сказал спикер.

По его словам, от начала текущих суток по состоянию на утро боевых потерь среди украинских военных нет.

Читайте также: Госсекретарь по обороне Британии посетил зону ООС

Гуцуляк уточнил, что за прошедшие сутки в ходе боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей погибли двое украинских военнослужащих, 1970 и 1982 года рождения. Кроме этого, в результате боевых действий один украинский военный получил ранения. Его доставили в военного мобильного госпиталя. Состояние его здоровья — удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-