Участников АТО обеспечат комплексом реабилитационных услуг

Участников АТО обеспечат комплексом реабилитационных услуг

261
Ukrinform
Лицам, участвовавших в мероприятиях по обеспечению нацбезопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии РФ на Донбассе, будут обеспечены физической, медицинской, психологической реабилитацией, социальной и профессиональной реадаптацией.

Соответствующее распоряжение принял Кабинет министров Украины на заседании в среду, 19 сентября, информирует пресс-служба Минсоцполитики.

Как отмечается, Кабинет министров принял разработанное Министерством социальной политики распоряжение "О внесении изменений в распоряжение Кабинета министров Украины от 12 июля 2017 г. № 475".

Читайте также: Министерство молодежи и спорта начало спортивно-реабилитационный проект для ветеранов АТО

Так, принятым распоряжением действие Государственной целевой программы по физической, медицинской, психологической и социальной и профессиональной адаптации участников антитеррористической операции на период до 2022 года будет распространяться на лиц, принимавших участие в осуществлении мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-