Кабмин выделил деньги на одноразовую помощь 17 семьям погибших в АТО

Кабмин выделил деньги на одноразовую помощь 17 семьям погибших в АТО

479
Ukrinform
Кабинет министров одобрил проект распоряжения о выделении средств для предоставления одноразовой помощи семьям погибших во время участия в АТО.

Согласно принятому на заседании правительства решению, общая сумма - 29,4 млн грн, сообщает корреспондент Укринформа.

Кроме того, одноразовую помощь получат лица, получившие инвалидность в результате ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных во время участия в указанной операции.

Согласно решению правительства, одноразовую помощь на общую сумму почти 18,5 млн грн получат 17 семей лиц, погибших во время АТО. Еще 10,9 млн грн получат 24 человека с инвалидностью в результате полученных в АТО ранений, из которых: 2 млн грн выделено для трех человек І группы инвалидности; 3,5 млн грн выделено для восьми человек ІІ группы инвалидности; 5,3 млн грн выделено для тринадцати человек ІІІ группы инвалидности.

Читайте также: Участников АТО обеспечат комплексом реабилитационных услуг

Средства будут направлены Минсоцполитики из резервного фонда государственного бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-