Эстонская делегация посетила Донбасс

Эстонская делегация посетила Донбасс

253
Ukrinform
Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица обсудил с делегацией эстонских депутатов приоритетные задачи сотрудничества в рамках Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Об этом сообщает пресс-служба МИД по итогам встречи сторон.

"Стороны высоко оценили уровень сотрудничества Украины и Эстонии в рамках международных организаций, в том числе по линии ООН, Совета Европы и ОБСЕ, а также их межпарламентских структур. Отдельно собеседники обсудили приоритетные задачи сотрудничества в рамках Парламентской Ассамблеи Совета Европы", - говорится в сообщении.

Кислица выразил благодарность Эстонии за твердую политическую поддержку суверенитета и территориальной целостности нашего государства, а главное – за весомую практическую помощь и реализацию ряда гуманитарных проектов для граждан Украины.

Читайте также: Регламентный комитет ПАСЕ собрался из-за попыток России вернуться

Председатель Комитета по иностранным делам Парламента Эстонской Республики Марк Михкельсон в свою очередь рассказал о посещение эстонской делегацией территорий, прилегающих к линии разграничения на востоке Украины, и подчеркнул, что имел возможность лично убедиться в продолжении российской агрессии.

Фото: mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-