В Киеве спустили на воду второй десантно-штурмовой катер "Кентавр"

В Киеве спустили на воду второй десантно-штурмовой катер "Кентавр"

Фото
724
Ukrinform
В Киеве состоялся спуск на воду уже второго десантно-штурмового катера “Кентавр”.

Об этом сообщает Минобороны.

"Кентавр” — это уже второй проект отечественных катеров, который был разработан и построен именно независимой Украиной. Этот катер начал серию таких боевых единиц, мы уже имеем два спущенных на воду катера и ожидаем продолжения", — отметил начальник штаба — первый заместитель командующего Военно-морскими силами ВСУ контр-адмирал Андрей Тарасов.

«Кентавры» для ВМС Украины: на воду спущен еще один десантно-штурмовой катер. Фото: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины

Читайте также: Воздушные Силы ВСУ проведут международные учения "Чистое небо-2018"

Новые боевые единицы построены на Киевском судостроительном заводе ЧАО “Завод “Кузница на Рыбальском” по заказу Министерства обороны для ВМС ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-