Учения “Західна фортеця”: на границе готовятся к экстренным ситуациям

Учения “Західна фортеця”: на границе готовятся к экстренным ситуациям

Фото
513
Ukrinform
Пограничники в рамках комплексных учений «Західна фортеця-2018» на практике отработали порядок действий в случае изменения обстановки на государственной границе и во время возникновения нестандартных ситуаций в пунктах пропуска.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В Государственной пограничной службе Украины продолжается активная фаза комплексных учений «Західна фортеця-2018», которые начались 19 сентября 2018 года на западном участке государственной границы... На практике пограничники отработали порядок действий в случае изменения обстановки на государственной границе и во время возникновения нестандартных ситуаций в пунктах пропуска", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ опровергает фейк о "чрезвычайном положении" на Закарпатье

Участники учений особое внимание уделили также занятиям по тактической медицине и по оказанию домедицинской помощи в экстремальных условиях.

К мероприятию привлечены резервы председателя Госпогранслужбы, кинологические подразделения и отдельные силы оперативного реагирования. Кроме того, во время учений будет уточнено взаимодействие с другими правоохранительными органами и порядок совместных действий.

Комплексные учения «Західна фортеця-2018» направлены на проверку боевой готовности подразделений, их слаживание и отработку различных сценариев реагирования на нестандартные ситуации на государственной границе Украины.

Учения "Західна фортеця-2018”

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>