О роли женщин в зоне ООС говорили на форуме в Волновахе

О роли женщин в зоне ООС говорили на форуме в Волновахе

383
Ukrinform
В Волновахе Донецкой области состоялся всеукраинский женский форум “Роль женщины в зоне ООС”, участие в котором приняли почти 300 женщин из разных уголков Украины.

Об этом сообщили в Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации.

“25 сентября 2018 в городе Волноваха Донецкой области, в зоне ООС, состоялся всеукраинский женский форум “Роль женщины в зоне ООС”. Всего участие в форуме приняли около 300 женщин из разных уголков Украины, в частности, Донбасса”, - говорится в сообщении.

СОтмечено, что среди участников форума – представители политикума, женских бизнес-клубов и предприятий, средств массовой информации, владельцы бизнеса, женщины-военнослужащие, женщины-госслужащие, руководители общественных организаций, политических партий, научных и аналитических центров, международных организаций и фондов из разных регионов Украины.

Читайте также: Украинские военные взяли под контроль хутор вблизи Золотого

Почетными гостями форума стали депутат Верховной Рады Украины, народная артистка Оксана Билозир, предприниматель из Венгрии, основатель компании “EAST WEST MENTOR” Золтан Хорват, профессор Винницкого социально-экономического университета “Украина”, доктор педагогических наук Анна Давиденко.

Цель форума - консолидация женщин политики, бизнеса, социальной, медицинской, образовательной, культурной сферы жизни для установления мира в Украине, развития и поддержки детей и активных женщин из зоны ООС. По его результатам принята резолюция, которая будет передана в профильные комитеты Верховной Рады.

Официальными партнерами форума выступили общественный союз “Луч Украина”, консалтинговая компания “EAST WEST MENTOR”, Международное сообщество “Международное объединение женщин-украинок”, Департамент семьи, молодежи и спорта Донецкой областной государственной администрации, Волновахская районная рада, Волновахская районная государственная администрация.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-