На побережье Азовского моря прошли тактические учения танкистов и пограничников

На побережье Азовского моря прошли тактические учения танкистов и пограничников

Фото, видео
559
Ukrinform
Во исполнение распоряжения командующего Объединенных сил по поддержанию высокого уровня боевой подготовки подразделений из состава ОС на побережье Азовского моря были проведены совместные тактические учения.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«В ходе учений экипажи бронеавтомобилей Госпогранслужбы и танковые подразделения Вооруженных сил Украины, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, усовершенствовали вопросы взаимодействия при выполнении задач по обороне побережья и уничтожению надводных целей и морского десанта противника. Во время учебной стрельбы, как днем так и ночью, снайперские группы закрепили навыки действий в различных условиях, пулеметчики повысили точность стрельбы в движении и с укреплений, а водители бронированных «хамвеев» усовершенствовали мастерство управления во время движения в колонне, развертывания в боевой порядок и выполнении оборонительных маневров на побережье», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине стартовали стратегические военные учения «Козацька воля»

Особое внимание на учениях было уделено вопросам тактической медицины, а именно предоставлению домедицинской помощи на поле боя и эвакуации раненых из-под огня противника.

На побережье Азовского моря проведены совместные тактические учения по отражению и сдерживанию агрессии с моря / Фото: ГНСУ

Совместные учения по отражению возможной агрессии с моря с поддержанием должного взаимодействия между подразделениями Объединенных сил будут проводиться и в дальнейшем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-