Прекращение конфликта на Донбассе зависит от России - Посольство США

Прекращение конфликта на Донбассе зависит от России - Посольство США

184
Ukrinform
Решение о прекращении агрессии и урегулирования конфликта на востоке Украины остается за Россией.

Об этом заявило в Twitter Посольство США в Украине.

"В этот день 4 года назад начал действовать Совместный центр по контролю и координации #СЦКК. Представьте, чего бы он достиг, если бы Россия не вышла из его состава в 2017 г. Решение прекратить агрессию, уважать суверенитет Украины, продуктивно участвовать в урегулировании конфликта остаются за Россией", - отметили в Посольстве.

Читайте также: Хуг покидает пост заместителя главы миссии ОБСЕ в Украине

Как сообщал Укринформ, российские представители Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации на линии сопротивления сторон на Донбассе 19 декабря 2017 г. вышли из состава СЦКК. Причиной этого в МИД России назвали "напряженную морально-психологическую обстановку".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-