Разведка обнаружила секретную базу с оружием в "Л/ДНР"

Разведка обнаружила секретную базу с оружием в "Л/ДНР"

749
Ukrinform
Разведка выявила новую засекреченную базу с оружием и боеприпасами на территории "Л/ДНР".

Об этом в пятницу во время брифинга заявил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию от Главного управления разведки МОУ.

"Российская Федерация продолжает использовать временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей для создания новых российских баз и арсеналов. В частности, на месте бывшей Луганской трикотажной фабрики противник скрыто обустроил одну из новых засекреченных баз для хранения оружия и боеприпасов", - заявил он.

Гуцуляк заметил, что 23 и 26 сентября на эту базу из населенного пункта Куйбышево Ростовской области РФ доставила большую партию стрелкового оружия и боеприпасов, предназначенных для вооружения так называемых "подразделений территориальной обороны" в ходе проведения мобилизационных мероприятий.

Читайте также: Боевики отрабатывают массированные удары по объектам ООС - разведка

"Кроме того, оружие и боеприпасы с указанной российской базы предназначены для передачи так называемым "казачьим подразделениям" и иррегулярным формированиям, преступным группировкам - в случае распространения боевых действий", - добавил официальный представитель МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>