Из-за обстрелов боевиков на КПВВ “Гнутово” эвакуировали полсотни человек

Из-за обстрелов боевиков на КПВВ “Гнутово” эвакуировали полсотни человек

685
Ukrinform
Вечером в пятницу, 28 сентября, российско-оккупационные войска совершили провокационный обстрел в непосредственной близости от КПВВ «Гнутово», в котором еще не закончился пропуск граждан. Пострадавших среди военнослужащих и гражданского населения нет.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В 18.00 со стороны временно оккупированной территории Украины из 120 мм минометов начался обстрел местности в непосредственной близости от дорожного коридора "Новоазовск-Покровск-Талаковка-Мариуполь", в пределах которого функционирует КПВВ "Гнутово", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе в пунктах пропуска стоят в очередях 150 авто

Подчеркивается, что пограничники Донецкого отряда, действующие в составе Объединенных сил, отреагировали мгновенно - более 50 гражданских граждан, которые в тот момент пересекали линию столкновения, были эвакуированы в укрытие.

После обстрела граждан, которые находились в КПВВ, были быстро оформлены в установленном порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>