Боевики пять раз за сутки обстреляли Лебединское

Боевики пять раз за сутки обстреляли Лебединское

Карта
589
Ukrinform
За прошедшие сутки, 28 сентября, четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения различных степеней в районе проведения операции Объединенных сил.

Об этом заявил представитель Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вследствие боевых действий в составе подразделений Объединенных сил в течение прошлых суток четверо наших защитников получили ранения разных степеней. Военные эвакуированы в мобильные госпитали, где они получают необходимую медицинскую помощь", - рассказал он.

Читайте также: Сутки в ООС: 34 прицельных обстрелов, четверо раненых

Гуцуляк сообщил, что российско-оккупационные войска вели провокационные обстрелы из гранатометов различных типов и другого пехотного вооружения в районе Павлополя, Марьинки, Авдеевки, Новотроицкого и пять раз вблизи Лебединского.

Зато, по его словам, военные подразделения ООС применяли штатное пехотное вооружение в ответ, не нарушая Минских соглашений. По данным разведки, в течение суток двое боевиков российско-оккупационных войск уничтожены и семеро ранены.

В целом в течение минувших суток со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 34 прицельных обстрела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>