Оккупанты пять раз за сутки обстреляли Лебединское

Оккупанты пять раз за сутки обстреляли Лебединское

Карта
Укринформ
За прошедшие сутки, 28 сентября, четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения различных степеней в районе проведения операции Объединенных сил.

Об этом заявил представитель Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вследствие боевых действий в составе подразделений Объединенных сил в течение прошлых суток четверо наших защитников получили ранения разных степеней. Военные эвакуированы в мобильные госпитали, где они получают необходимую медицинскую помощь", - рассказал он.

Читайте также: Сутки в ООС: 34 прицельных обстрелов, четверо раненых

Гуцуляк сообщил, что российско-оккупационные войска вели провокационные обстрелы из гранатометов различных типов и другого пехотного вооружения в районе Павлополя, Марьинки, Авдеевки, Новотроицкого и пять раз вблизи Лебединского.

Зато, по его словам, военные подразделения ООС применяли штатное пехотное вооружение в ответ, не нарушая Минских соглашений. По данным разведки, в течение суток двое боевиков российско-оккупационных войск уничтожены и семеро ранены.

В целом в течение минувших суток со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 34 прицельных обстрела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-