От взрыва в Донецке ранен экс-министр “ДНР”

От взрыва в Донецке ранен экс-министр “ДНР”

Фото
5548
Ukrinform
В оккупированном Донецке, в здании, где проходил так называемый съезд компартии «ДНР», сработало безоболочное взрывное устройство, в результате чего пострадали четверо людей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили жители Донецка, ссылаясь на информацию, полученную из новостей местного телеканала.

«Передают, что по данным так называемого  «Министерства внутренних дел ДНР», причиной взрыва в Донецке стала детонация безоболочного взрывного устройства.  Взрыв произошел в офисном здании по адресу Хлебодарная, 103, где проходил съезд компартии «ДНР». Данное взрывное устройство содержало 100-150 граммов в тротиловом эквиваленте»,- сказали собеседники агентства.

На съезде Компартии в Донецке прогремел взрыв / Фото: Укринформ

По их словам, в момент взрыва в здании находилось около 50 человек, но пострадали четыре человека, из которых две – женщины, все остались живы, и самые тяжелые раненые направлены в городскую больницу Кировского района.

Читайте также: На съезде Компартии в Донецке прогремел взрыв, есть пострадавшие

Среди пострадавших от этого взрыва – некий Игорь Хакимзянов, который в 2014 году был главой «Минобороны ДНР» и который уже подал документы для участия в "выборах" 11 ноября на «пост главы ДНР».

«Сейчас здание, где прогремел взрыв в Куйбышевском районе, оцеплено полицией «ДНР», проводится расследование», - сказали жители оккупированного Донецка со ссылкой на увиденное в новостях местного телеканала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>