В оккупированной Горловке трое детей погибли, подорвавшись на мине - правозащитница

В оккупированной Горловке трое детей погибли, подорвавшись на мине - правозащитница

Укринформ
В оккупированной Горловке Донецкой области на мине подорвались четверо детей, трое из них погибли.

Об этом сообщила украинская правозащитница Вера Ястребова со ссылкой на местных врачей, с которыми удалось установить связь, информирует "5 канал".

"Четверо детей пошли в лесополосу на территории, которая сейчас контролируется боевиками так называемой "ДНР", которые там проводили перед этим минирование. Дети, подростки, подорвались на мине. Двое из них - 13-летние - и еще один ребенок 12-летний погибли. Четвертый ребенок - 10 лет - находится сейчас в больнице, его пытаются спасти и сделать так, чтобы последствия были как можно менее негативными", - отметила Ястребова.

Читайте также: МинВОТ просит наблюдателей ОБСЕ разобраться с отравлением в Макеевке

Как сообщается, чп произошло в воскресенье около 13 часов.

СМИ боевиков распространили информацию, что разорвалась противопехотная мина МОН-5

Фото: theopenasia.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-