Гибель детей в Горловке: США требуют от России повлиять на боевиков

Гибель детей в Горловке: США требуют от России повлиять на боевиков

1418
Ukrinform
Россия должна настаивать на том, чтобы ее ставленники на востоке Украины уменьшили минные угрозы.

Об этом заявило в Тwitter посольство США в Украине в связи с гибелью в оккупированной Горловке трех детей, которые подорвались на мине.

“Россия должна настаивать на том, чтобы ее ставленники на востоке Украины уменьшили минные угрозы”, - говорится в сообщении.

Как отметили в диппредставительстве, дети на Донбассе заслуживают мирного и безопасного детства.

“Мы в отчаянии от сообщений о том, что в контролируемой Россией Горловке трое подростков погибли, подорвавшись на мине, а четвертый получил ранения”, - отмечается в сообщении.

Читайте также: Журналист Асеев уже второй день рождения отмечает в плену "ДНР"

Спровоцированный Россией конфликт на Донбассе превратил Украину в одну из самых заминированных стран мира, заявили в посольстве США, добавив, что украинцы страдают от российской агрессии.

Как сообщалось, в воскресенье в оккупированной Горловке Донецкой области на мине подорвались четверо детей, трое из них погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>