Более полутысячи десантников-резервистов прошли военные сборы

Более полутысячи десантников-резервистов прошли военные сборы

Фото
418
Ukrinform
Десантники-резервисты 95 бригады Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины завершили военные сборы десантированием по полной программе контрактников. 

Об этом сообщил в Facebook Президент Петр Порошенко.

 "600 резервистов ОР-1 95 бригада Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины завершили военные сборы десантированием", - написал Порошенко.

Он проинформировал, что за месяц ребята прошли обучение в самых сложных условиях - огневая и инженерная подготовка, боевое слаживание, рейдовые действия и десантирование из самолетов Ан-26 и Ил-76. 

600 резервистов ОР-1 95 бригада Десантно-штурмовые войска ВСУ завершили военные сборы десантированием / Фото: facebook.com/petroporoshenko

"Тренированные, с идеальной военной выучкой, они готовы в любой момент стать на защиту Украины. Представьте мощь армии, в которой резервистов тренируют так же, как и, контрактников", - акцентировал Порошенко.

Читайте также: Порошенко утвердил соглашение с Румынией о военных перевозках

Глава государства подчеркнул, что новая армия с каждым днем становится все сильнее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>