Украинская армия получила новую технику - 16 танков и 5 БТРов

Украинская армия получила новую технику - 16 танков и 5 БТРов

Фото, видео
554
Ukrinform
Украинские военнослужащие получили 16 танков и 5 БТРов производства государственного концерна "Укроборонпром".

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook.

"Украинские военные получили 16 танков и 5 БТРов производства государственного концерна "Укроборонпром", - отметил Порошенко.

По его словам, танки Т-80 и Т-64, полностью восстановленные на Харьковском бронетанковом заводе, совсем скоро станут на защиту страны, а пять новых БТР-4 - это работа КБ имени Морозова.

Кроме того, глава государства заметил, что "Укроборонпром" также продемонстрировал новейшие образцы вооружения - реактивную систему залпового огня "Верба", ракетный комплекс "Сапсан", созданный вместе с другими предприятиями ОПК Украины, и БТР-4МВ1, созданный с учетом конструкторских решений стран-членов НАТО.

Украинская армия получила новую технику / Фото: Мадиевский Вячеслав, Укринформ

Читайте также: Укроборонпром представляет свои разработки на ADEX-2018

Президент подчеркнул, что новая украинская армия становится сильнее с каждым днем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-