Выборы в Донецкий облсовет будут после деоккупации – Куць

Выборы в Донецкий облсовет будут после деоккупации – Куць

432
Ukrinform
Выборы в Донецкий областной совет будут проводиться после возвращения под контроль украинской власти временно оккупированных территорий региона.

Об этом 3 октября в Краматорске на встрече с журналистами заявил председатель Донецкой военно-гражданской обладминистрации Александр Куць, сообщает корреспондент Укринформа.

«Для того, чтобы запустить облсовет, нужно провести выборы. Откровенно вам скажу, я - за эти выборы, но после наведения порядка на территории Донецкой области, обеспечения  безопасности. Чтобы в этих выборах участвовали территории, которые в настоящее время нами не контролируются. И уже тогда будем проводить выборы. Это моя личная позиция», - сказал руководитель области.

Читайте также: Глава Донецкой ОГА обратился к шахтерам, работающим на оккупированной территории

Он убежден, что проводить выборы не имеет никакого смысла, пока не закончатся боевые действия, пока не вернутся люди в свои дома, а оккупированные территории не перейдут под контроль украинской власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>