Куць против транспортного сообщения с оккупированной территорией

Куць против транспортного сообщения с оккупированной территорией

1996
Ukrinform
Председатель Донецкой военно-гражданской обладминистрации Александр Куць выступает против открытия транспортного сообщения с неподконтрольной украинской власти территории региона.

Об этом он заявил 3 октября в Краматорске на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Относительно открытия транспортного сообщения с неподконтрольной территорией. Я бы из соображений безопасности этого пока не делал. Я имею в виду автобусы (пассажирские) и все остальное", - сказал глава области.

Читайте также: Из "Л/ДНР" автобусные рейсы идут через Россию на Харьков и Киев – ОБСЕ

Он добавил, что машины ездят, они проверяются. "А когда это большие автобусы, много людей, много груза... можем запустить то, что нам не нужно", - отметил Куць.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>