На Донетчине из-за ремонта без воды останутся три города и пять поселков

На Донетчине из-за ремонта без воды останутся три города и пять поселков

401
Ukrinform
В Донецкой области в связи с остановкой на ремонт насосной станции вода в города Волноваха, Докучаевск, Угледар и поселки Новотроицкое, Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближние, Ясное подаваться не будет.

Об этом сообщили в коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

«4 октября в 9 часов будет остановлена насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода... В населенные пункты, которые получают воду от Великоанадольской фильтровальной станции, которая не имеет резервного водохранилища, вода подаваться не будет (Волноваха, Докучаевск, Угледар, Новотроицкое, Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее, Ясное)», - сказано в сообщении.

Читайте также: Авария на трубопроводе оставила без воды 10 городов на Донбассе

Отмечено, что в период выполнения ремонтных работ подача воды на Карловскую и Старокрымские фильтровальные станции будет осуществляться из резервных водохранилищ.

фото: МККК

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>