Оккупанты готовятся к "выборам" в ОРДЛО 11 ноября - разведка

Оккупанты готовятся к "выборам" в ОРДЛО 11 ноября - разведка

329
Ukrinform
Российско-оккупационные администрации, кроме применения мощной открытой агитации и пропаганды, принимают скрытые меры по подготовке и проведению 11 ноября "выборов" на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на данные украинской разведки, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для обеспечения массовости "выборов" к участию в голосовании предусматривается привлечь 100% т.н. военнослужащих соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ, в том числе тех, которые были приняты на военную службу, "не имея никаких личных документов" и не оформили т.н. "республиканские паспорта". Для участия в "выборах" таким лицам выдаются специальные "временные справки" о гражданстве "ДНР/ЛНР", - сказал он.

Читайте также: Минские переговоры: Россия грубо нарушит обязательства "выборами" на Донбассе

В то же время командование российско-оккупационных войск, под видом отработки противодиверсионных мероприятий, проводит скрытые тренировки специально созданных групп быстрого реагирования, главная цель которых - оперативное подавление любых возможных проявлений общественного неповиновения в период подготовки и проведения на оккупированных территориях "выборов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>