В районе ООС на взятке поймали руководителя райотдела полиции

В районе ООС на взятке поймали руководителя райотдела полиции

306
Ukrinform
В правоохранительных органах разоблачили на взятке руководителя одного из районных отделов полиции в Донецкой области.

Об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины.

"03.10.2018 за вымогательство и получение неправомерной выгоды в размере 200 тыс. грн задержан начальник одного из районных отделов Главного управления Национальной полиции в Донецкой области - майор полиции. Установлено, что указанный чиновник требовал от частного предпринимателя указанные денежные средства за принятие уголовно наказуемых мер реагирования к неустановленным лицам, которые похищают урожай с арендованных последним земель сельскохозяйственного назначения", - сообщает прокуратура.

Сразу после получения неправомерной выгоды в размере 200 тыс. грн злоумышленник был задержан.

Читайте также: НАБУ открыло дело на заместителя главы внешней разведки

Проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>