Крымское осталось без света после обстрелов оккупантов

Крымское осталось без света после обстрелов оккупантов

Укринформ
Сегодня утром во время артиллерийского обстрела возле поселка Крымское оккупантами была повреждена высоковольтная магистраль и линия электропередач, которая питала этот населенный пункт.

Об этом сообщает в Facebook заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

"Враг в очередной раз пытается дестабилизировать ситуацию в регионе и посеять панику среди жителей прифронтовой полосы. Но мы готовы оперативно локализовать любые повреждения инфраструктурных объектов и коммуникаций", - отметил Клименко.

По его словам, ремонтные бригады ГСЧС и ЛЭО уже работают на объекте.

Читайте также: Боевики тайно минируют новые территории на Донбассе

Председатель Новоайдарской районной государственной администрации Виктор Сергиенко, которому подчиняется Крымское, лично отвечает за восстановление энергоснабжения крымчанам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-