С начала суток в зоне ООС - четыре вражеские огневые провокации

С начала суток в зоне ООС - четыре вражеские огневые провокации

340
Ukrinform
С начала суток в зоне проведения Операции Объединенных Сил зафиксированы 4 вражеские огневые провокации на Донецком направлении.

Об этом рассказал в субботу на брифинге официальный представитель Минобороны Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на 9 часов утра зафиксированы 4 вражеские огневые провокации, все - на Донецком направлении", - сказал Праута.

По информации Минобороны, ночью длительные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия произошли неподалеку Широкиного, а под утро — возле Водяного.

Не удержались оккупанты и от применения запрещенных минометов 82-го калибра, выпустив 5 мин по защитникам Гнутового.

Читайте также: В пунктах пропуска на Донбассе застряли 205 авто

Украинские военные, по словам официального представителя Минобороны, огонь в ответ не открывали.

Потерь в рядах Объединенных сил с начала текущих суток нет, ситуация полностью контролируется украинскими подразделениями, заверил Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>