У Денисовой сообщили о смерти женщины на линии разграничения

У Денисовой сообщили о смерти женщины на линии разграничения

432
Ukrinform
При пересечении линии разграничения в Донецкой области умерла 61-летняя женщина.

Об этом написал в Фейсбуке представитель Уполномоченного ВР по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский

"При пересечении линии соприкосновения со стороны оккупированной части Донецкой области, по коридору Горловка-Бахмут умерла жительница города Торез 1957 г.р. Это случилось примерно в 9.00. Об этом уже заявили в оккупационной администрации г. Горловка", - написал Лисянский.

Он добавил, что по полученной информации от очевидцев проишествия, женщине стало плохо, она потеряла сознание, вызвали скорую помощь, но врачи ничего сделать не смогли.

Читайте также: У Денисовой заявляют, что в "ДНР" замалчивают ситуацию с отравлением водой в Макеевке

“Я связался с погранслужбой и СЦКК, выясняем более подробную информацию случившегося”, - сообщил также Лисянский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>