Минобороны показало минные поля на Донбассе

Минобороны показало минные поля на Донбассе

Карта
2574
Ukrinform
Минобороны Украины при содействии неправительственной организации The HALO Trust разработало информационную карту территорий, загрязненных минами и взрывоопасными остатками войны.

Карта размещена на официальном веб-сайте Министерства обороны Украины.

“В настоящее время Украина является одной из наиболее загрязненной минами и взрывоопасными остатками войны государств в мире”, - отмечают в МОУ.

Читайте также: Сутки в ООС: оккупанты прицельно били из артиллерии и минометов, двое бойцов ранены

Как объясняют в министерстве, карту разработали с целью снижения угрозы несчастных случаев от несанкционированного обращения с взрывоопасными предметами, ведь с началом агрессии Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей имели место неоднократные случаи подрыва военнослужащих и гражданского населения на взрывоопасных предметах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>