На Львовщине прошли тактические учения с боевой стрельбой

На Львовщине прошли тактические учения с боевой стрельбой

Фото
331
Ukrinform
На Львовщине, в пункте постоянной дислокации Теребовлянского зенитного ракетного полка воздушного командования "Запад", состоялись боевые стрельбы.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"На Львовщине, в пункте постоянной дислокации Теребовлянского зенитного ракетного полка воздушного командования «Запад», состоялся первый этап тактических учений с боевой стрельбой", - отмечается в сообщении.

Стрельбы на Львовщине

Во время учений проверено приведение полка в высшие степени боевой готовности и практически отработаны выход отдельных зенитных ракетных дивизионов в новые позиционные районы с целью проверки боевого слаживания. Кроме того, личный состав полка заступил на боевое дежурство по противовоздушной обороне и провел боевую работу как по имитируемым воздушным целям, так и по реальным, которые определялись как контрольные.

Читайте также: В Украину на военные учения прибыли самолеты Воздушных сил США

По предварительной оценке, военнослужащие, привлекаемые к учениям, продемонстрировали надлежащий уровень подготовки во время выполнения поставленных задач и готовы к выполнению боевых стрельб из зенитных ракетных комплексов "БУК-М1" в рамках тактических учений с боевой стрельбой, которые пройдут вскоре на Херсонщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>