Армия получит более 2000 единиц нового и модернизированного вооружения

Армия получит более 2000 единиц нового и модернизированного вооружения

Видео
645
Ukrinform
В этом году ГК “Укроборонпром” передал на вооружение украинской армии 3,5 тысяч единиц вооружения и военной техники, из которых более 2 тысяч составляет новое и модернизированное вооружение.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook.

“3500 единиц вооружения и военной техники в этом году Государственный концерн "Укроборонпром" передал украинской армии! И, что особенно важно, более 2000 из них - это новое и модернизированное вооружение", - отметил он.

По словам Президента, среди переданной на вооружение защитников техники - бронетанковая, морская, авиационная техника, ракетное-артиллерийское вооружение, высокоточные противотанковые комплексы "Корсар", "Стугна" и "Барьер" и ракеты к ним, новейшие пехотные огнеметы РПВ-16, системы противовоздушной обороны, радиоэлектронной борьбы и связи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-