Оккупанты стреляют из тяжелой артиллерии под Водяным и Лебединским — штаб ООС

Оккупанты стреляют из тяжелой артиллерии под Водяным и Лебединским — штаб ООС

281
Ukrinform
С начала суток боевики четыре раза обстреляли позиции украинских военных на донецком направлении.

Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Максим Праута.

"С начала текущих суток, по состоянию на 9 часов утра, зафиксированы 4 прицельных вражеских обстрела на Донецком направлении. Под обстрел из гранатометов различных типов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия попали опорные пункты подразделений Объединенных сил возле Широкино и Павлополя. После 7 утра оккупанты выпустили 20 артиллерийских снарядов 122-го калибра по защитникам Водяного. 4 мины калибра 120 мм в это же время разорвались на позициях наших войск возле Лебединского", - сказал он.

Читайте также: Сутки в ООС: оккупанты бьют из зениток и минометов, трое бойцов ранены

Спикер заметил, что ответный огонь Вооруженные силы Украины не открывали. Потерь среди украинских военных в результате боевых действий с начала суток нет.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>