Военные учения: бойцы ООС “уничтожили” десант противника на Приазовье

Военные учения: бойцы ООС “уничтожили” десант противника на Приазовье

Видео
242
Ukrinform
На Приазовье 9 октября состоялись тактические учения по отражению высадки морского десанта противника на побережье.

Об этом говорится в сообщении ООС.

"В ходе обучения свои навыки совершенствовали летчики тактической и армейской авиации, личный состав отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины, воины-артиллеристы, бойцы полка Национальной гвардии, танкисты, действующие в составе резерва, и военнослужащие инженерного подразделения отряда минных заградителей", - говорится в сообщении.

Указанные подразделения, силы и средства из состава Объединенных сил привлекаются к противодесантной обороне. Авиация, артиллерия и танки последовательно уничтожали десант противника при подходе к берегу и при попытках высадиться. В дальнейшем подразделения Национальной гвардии и танкового резерва вытеснили в море противника, который пытался закрепиться на морском побережье.

Читайте также: Представители МИП принимают участие в командно-штабных учениях COREX 2018

Во время обучения органы управления, силы и средства из состава Объединенных сил различных составляющих сектора безопасности и обороны действовали слаженно и подтвердили, что способны выполнять задачи по назначению, отмечают в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>