На Донбассе обстреляли насосную станцию - осколки повредили трубу

На Донбассе обстреляли насосную станцию - осколки повредили трубу

414
Ukrinform
В Донецкой области насосная станция Южнодонбасского водопровода cнова подверглась обстрелу. В результате попадания осколков боеприпасов повреждена одна из трех ниток магистральных трубопроводов.

Об этом 9 октября сообщили в коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

«Насосная станция Южнодонбасского водопровода cнова подверглась обстрелу... В результате попадания осколков боеприпасов повреждена одна из трех ниток магистральных трубопроводов», - aiai?eony a сообщении.

Отмечается, что для выполнения ремонтных работ необходимо согласование «зеленого коридора».

В настоящее время насосная станция первого подъема находится в работе, вода подается по всем трем ниткам магистральных трубопроводов, включая поврежденную.

Читайте также: Крымское осталось без света после обстрелов боевиков

Как сообщал Укринформ, 7 октября 2018 года были закончены в полном объеме работы на напорном трубопроводе Южнодонбасского водопровода, поврежденного боевиками еще  в январе 2017 года. Была возобновлена подача воды на Великоанадольскую и Карловкую фильтровальные станции.

Ранее сообщалось, что 4 октября 2018 года на ремонт была остановлена насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода. В населенные пункты, которые получали воду от Великоанадольской фильтровальной станции, которая не имеет резервного водохранилища, вода не подавалась. То есть, без воды были города Волноваха, Докучаевск, Угледар, а также поселки Новотроицкое, Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее и Ясное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>