Порошенко показал главные премьеры выставки “Оружие и безопасность”

Порошенко показал главные премьеры выставки “Оружие и безопасность”

Фото
360
Ukrinform
Новые вооружения, представленные на международной выставке «Оружие и Безопасность» в Киеве, имеют усиленные боевые характеристики и состоят из комплектующих только отечественного и производства стран-членов НАТО.

Об этом сообщил в Facebook Президент.

"Реактивная система залпового огня «Берест», обновленный БТР-70Д(GM), БМП-М1С, БРМ «Мангус» - главные премьеры экспозиции @Укроборонпром на международной выставке «Оружие и Безопасность», которая проходит в Киеве», - написал Порошенко.

Он проинформировал, что новая техника имеет усиленные боевые характеристики, что значительно повышает надежность и огневую мощность военных машин. 

"И, что чрезвычайно важно, - предприятиям Укроборонпрома удалось отказаться от комплектующих российского производства, заменив их отечественными и производства стран-членов НАТО", - акцентировал Глава государства.

Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>