Порошенко: Армия создала группировки сил на потенциально опасных направлениях

Порошенко: Армия создала группировки сил на потенциально опасных направлениях

269
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заверил, что на потенциально опасных направлениях находится группировка военных сил, способных отразить возможную агрессию с разных направлений.

Об этом он заявил на встрече с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и Государственной пограничной службы в рамках рабочей поездки в Хмельницкую область, сообщает корреспондент Укринформа.

“На потенциально опасных направлениях создали группировки сил, которые готовы к отражению агрессии не только с востока, а в том числе и с крымского направления. Войска надо держать наготове, в том числе и из Приднестровья, в том числе с севера”, - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Украина де-факто защищает восточный фланг НАТО - Елисеев

По словам Президента, сейчас в украинской армии сформировано 39 боевых бригад, ряд воинских частей оперативного, тылового и технического обеспечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>