ООС: боевики на Луганском направлении использовали артиллерию и БМП

ООС: боевики на Луганском направлении использовали артиллерию и БМП

379
Ukrinform
Боевики за эти сутки совершили 8 прицельных обстрелов позиций подразделений Объединенных сил.

Об этом на брифинге проинформировал спикер Министерства обороны Украины Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на 11.00 с начала суток зафиксировано 8 прицельных вражеских обстрелов позиций подразделений Объединенных сил. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", - сказал спикер.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики 27 раз прицельно обстреляли украинские позиции

По его словам, на Луганском направлении противник вел огонь из артиллерии калибра 100 мм недалеко от Новоалександровки, а также из вооружения БМП — около Новолуганского.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска 6 раз обстреливали позиции ВС из пехотного вооружения. В частности, дважды возле Гнутово и по одному разу — вблизи Марьинки, Тарамчука, Лебединского и Павлополя.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>