Порошенко совершил почти 40 визитов в самые горячие точки Донбасса

Порошенко совершил почти 40 визитов в самые горячие точки Донбасса

Фото
365
Ukrinform
Уполномоченная Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко подчеркивает, что Президент Петр Порошенко совершил почти 40 визитов на передовую.

Об этом она написала в Facebook.

«До врага - несколько сотен метров. Это не первый визит Верховного Главнокомандующего в Широкино, чтобы поддержать бойцов в самом аду. 2 года назад П. Порошенко был здесь в новогоднюю ночь с другом Украины сенатором Маккейном. А вообще, за эти годы, почти 4 десятка визитов на передовую, в самые горячие точки совершил Президент», - подчеркнула она.

Геращенко также подчеркнула по результатам визита Порошенко в пятницу в Широкино, что этот населенный пункт не подлежит восстановлению, поддается ежедневным обстрелам со стороны российских оккупантов и заминирован.

Читайте также: Путин сунет к нам не за Крымом и Донбассом. Ему нужна вся Украина — Порошенко

Как сообщалось, в ходе рабочей поездки в Донецкую область Президент Петр Порошенко, выступая на торжественных проводах призывников в Мариуполе, заверил, что ни один из призванных на срочную службу не будет привлекаться к участию в операции Объединенных сил на Донбассе.

фото: пресс-служба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-