Боеспособная армия является иммунитетом от давления извне и пятой колонны внутри - Порошенко

Боеспособная армия является иммунитетом от давления извне и пятой колонны внутри - Порошенко

430
Ukrinform
Украина обладает армией, способной защитить государство от агрессора, мощного внешнего давления и пятой колонны внутри страны.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на церемонии посвящения в курсанты нового пополнения Херсонской государственной морской академии, сообщает корреспондент Укринформа.

"Боеспособная армия - один из весомых факторов, позволяющих нам вести действительно суверенную политику, политику независимости, иметь иммунитет от мощного давления извне и защищаться против пятой колонны внутри нашего государства", - подчеркнул Глава государства.

Он напомнил, что европейский выбор украинцам приходится защищать высокой цене, однако заверил, что Украина, наконец, имеет армию, способную остановить агрессора.

Читайте также: Вернуться с войны труднее, чем взять оружие – Геращенко

Порошенко подчеркнул, что украинская армия - это армия, локализовавшая конфликт и являющаяся "залогом возврата политико-дипломатическим путем Донбасса в Украину и Украины на Донбасс".

Также он добавил, что построение сильной армии - обязанность перед грядущими поколениями украинцев, поскольку она, по его словам, является ключевым элементом создания государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>